Признание у людей лишь ищет тот...

Признание у людей лишь ищет тот,
у кого занижена самооценка,
А кто самодостаточен, идёт по жизни сам,
уверенной идёт походкой никого не задевая.

Дорогу никому не переходит он,
Он к понимаю жизни сам приходит.
 Накоплен опыт в этом у него большой
И опытом он делится с молодою порослью.


Рецензии