за тонкой спиною

Я помню больницы голодную бедность
И сырость белья и настенную бледность
Избитые лица
Бессвязные речи
Холодные белые голые плечи
Мы воду вдыхаем
Мы камни глотаем
Мы все умираем, но не умираем
И странную мысль, что осталось не много
Что мы все убогие, значит У Бога
И то
Что теперь постоянно со мною...
Присутствие Бога за тонкой спиною


Рецензии