Самое главное правило

самое главное правило:
молчи, когда грусть на душе
молчи, когда радость оставила
и не до шуток уже.

когда показалось - все рушится,
одно наизусть заучи:
со временем это заглушится,
пока что просто молчи.

когда ты одна можешь сдаться:
плакать, кричать и рыдать,
но только не смей всем признаться,
что сильной не можешь стать.


Рецензии