Горе матери
Как боль сердечную унять?
А нужно, Господу поверить,
В судьбу, поверить и принять.
Молить за душу молодую
Просить: грехи ему простить
За жизнь короткую земную
По матерински отмолить…….
Просить души упокоенья
И , божие царство даровать
Господь услышит, нет сомнения
Ему, мы можем доверять…
Свидетельство о публикации №119051906857