Нормальная

НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
ЗНАЕТ.,
- НЕЛЬЗЯ ПЕТЬ  НЕ ОТКРЫВАЯ РОТ,
НУ ИЛИ ТАМ, ЗУБАМИ СКРИПЯ..
ВЫТАЧИВАТЬ ИЗ КАЖДОЙ СЦЕНЫ
КАКОГО НИБУДЬ
НОВОГО КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ,
ВЫПИЛИВАТЬ
ИЗ КАЖДОГО ЗРИТЕЛЬНОГО  ЗАЛА
КАКОЕ НИБУДЬ
НОВОЕ ОБЩЕСТВО,
ЧТО УЖЕ ЗАРАНЕЕ..
ИЗЖИЛО,
УПРАЗДНИЛО,
УСТРАНИЛО,
ЛИКВИДИРОВАЛО,
             ОТМЕНИЛО
                СЕБЯ..!


Рецензии