Мечта о ребенке...
С половинкой моей судьбы
Сотворили на свет мечту-
Чудо-девочку-Юленьку..
Голубые,как небеса глаза,
Золотистая густая коса
Ты Богиней на Землю пришла
Оберегает тебя Матушка-Земля!
В гармонии растешь ты,с пониманием
Законов бытия и Мироздания
И связь с Творцом всегда есть у тебя
С любовью он по жизни ведет тебя..
Пришла на Землю ты,чтобы сотворить мир,счастье
И благодать всему живому принести
Хотим мы ,доченька,тебе лишь счастья,
Чтобы исполнялись твои светлые мечты...
Мечтами и делами творить чудесный Мир добра
С тобою вместе будут твои добрые друзья
И он-любимый-половиночка твоя,
Прекрасный ,нежный,любящий мужчина,
Осознающий,что его ты-вторая половина!
Вы вместе с ним,живя в чудесном месте
С любовью сотворите прекрасное Поместье..
Где будете в гармонии с Природой жить,
С любовью светлый Мир вокруг себя творить...
И с нежною заботой о Матушке- Земле
Вы возведете Сад чудесный
И на него прольется Свет небесный
И сотворите вы прекрасную мечту-
Детишек полный дом,счастливую семью!
с любовью и мечтой о ребенке,
Лена Вин.(9.12.1991г/2017 год)
Свидетельство о публикации №119051906786