Любовь шатенки
Озеро лесное;
Чистая, правдивая
У нее душа.
Если распсихуется,
То, держись подальше-
Может и отвесить
Невзначай, леща.
Ну, а в сексуальности-
Луженая в%%%на,
С не стоячим %%%м к ней
Лучше, ты не лезь.
Надо натирать ее
Как лампу Алладина
И не очень весела для вас,
Здесь будет, эта весть.
Свидетельство о публикации №119051906743