Кому больно сейчас, тяжело
Не играла чтоб победить,
И доказывать были права,
Не люблю я жизни учить.
Кому больно сейчас, тяжело,
Я могу две вещи сказать:
" Не печалься, забудь о былом,
Да и утром рано вставать."
Эфемерности, бойся,гони..
Не скудей, сердцем душой.
Друга ты душой обними,
А врага отстрани, не укрой.
У удачливых много забот,
Первым делом под шкуру залезть,
И в мозгах покопаться потом,
С аппетитом для выгоды съесть.
Людоедов много всегда,
Пораскинут сети свои,
Это те ещё, Господа,
Нет ни чести, ни мук, ни вины.
* Удачливый - делец .
Свидетельство о публикации №119051906720
Иван Терёхин 21.05.2019 15:21 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада! С наилучшими пожеланиями. С уважением.
Коломбетова Надежда 21.05.2019 18:50 Заявить о нарушении