Истинная вера безусловна
А у Господа всякое сердце в фаворе,
Но несет нас куда-то житейское море,
И опять погружаемся мы в суету.
В этой вечной борьбе тишины не найти,
В этом зыбком болоте покой не таится,
И Божественный Голубь над ним не кружится,
И Венера его не осветит, прости...
Мы не верим в себя и не любим других,
В доброте и надежности их сомневаясь,
И, безумной тоске вновь и вновь предаваясь,
Забываем друзей и желанных своих.
А не легче ли просто на Небо взглянуть
И увидеть в лазури свое отраженье,
Обернуться и мир обрести на мгновенье,
А не лучше ль хоть раз полной грудью вздохнуть...
Свидетельство о публикации №119051906701