Какое оно, счастье?

Нет большего счастья, чем правду сказать,
Когда ее слышать желают,
Молчанье хранить и спасенье стяжать,
Без коего души страдают.

Нет большего счастья, чем Богу служить,
Всем сердцем Ему доверяя,
И верному другу все мысли открыть,
Предательства не ожидая.

Нет большего счастья, чем радовать мир
И тех, кто его населяет;
С улыбкою глядя в лазурный эфир,
Где Бог нас с тобой ожидает.


Рецензии