чужое
сама земля и собственное имя
бывают дни когда родных снесет
и нам не надо их, не надо с ними
нам все чужое и не надо ничего
здесь, где дома, дворцы и палисады
и мы как будто сами из того
не дорого что и чему не рады
как будто мы из лавы, из огня
или из льда, из пепла, из стихии
как будто в жизни не было ни дня
с любовью, Богом, миром и стихи я
и не писала! больше не пишу!
и даже их любить не собираюсь!
я только тишины ещё ищу
я только, плача, перед Богом каюсь
Свидетельство о публикации №119051906679