А Вы учились заново ходить?
С предметом инородным вместо ног,
По глупости врачей, по дурости своей,
Это неважно ведь один итог.
А я в больнице думал, что конец,
Что жизнь закончилась, что больше никогда,
Особенно, когда ушёл отец,
И мама, всё не верила, ждала.
Мне тяжело, но близким тяжелей,
Да я устал, но кто мужчина здесь,
А с каждым шагом боли всё сильней,
И очень быстро мне сбивали спесь.
А я ползу и слёзы на глазах,
Но я уверен, что смогу пройти,
Я потихоньку побеждаю страх,
С попыткой каждой чёткие шаги.
А я не понял сразу ничего,
И очень сильно зол был на отца,
Но мать призналась, что он не ушёл,
Что он работал сутками тогда.
И что отсутствие или его уход,
Мне дали стимул, не скулить, не ныть,
Спасибо Вам за грамотный подход,
Спасибо Вам любимые мои!
А я теперь на стометровке Бог,
И я любому фору могу дать,
А потому что мне отец помог,
А потому что помогала мать.
Я им конечно высказал за всё,
Но обнял их и долго целовал,
Я на ногах и бегаю ещё,
А там в больнице думал, что провал.
А Вы учились заново ходить?
С предметом инородным вместо ног,
А я и с этим продолжаю жить,
И побиваю собственный рекорд.
<19 Марта 2019 г. >
Свидетельство о публикации №119051906640
С теплом души,
Любовь Улуру 22.06.2022 07:10 Заявить о нарушении