ТИШЬ
И ее ночные снегопады,
В ризы облаченные ограды,
Шапками укрытые дома.
Небосвод созвездьями горит,
На земле – бело и непорочно.
А душа поет, и знает точно,
Что Отец ее не посрамит.
Все вокруг объято тишиной
И по-детски трепетным покоем.
Может быть, и мы сердца откроем
Перед этой сказкой, ангел мой?
30.12.2002.
PS: если понравилось стихотворение, оставьте свой комментарий в рецензии
Свидетельство о публикации №119051906586