Откройте

   ***
Откройте мир гармонии в себе,
Он есть тот рай, искомый всеми,
Воспряньте в Духе и своей судьбе
Быть перестаньте в самости и лени
Рабами суетливыми, служить
Готовыми за блеск дешёвых стразов,
Учитесь в Вышнем пребывать и жить,
Узрите Истины сияние алмазов
Во Знании Законов Бытия,
Их сути неизменной, сокровенной,
Вновь осознайте Искрою себя
Огня Пространства, граждане Вселенной
Мы изначально были, есть и будем
От древности прекрасной и вовеки,
Путь восхождения над серой пеной буден
В Любви и радости слагайте, Человеки,
Красиво, бережно, решительно, стремительно,
Как по струне над пропастью пройти,
Нам жизнь дано, внемлите же Учителю,
Мы - в Боге светлые и вечные пути!
   ***


Рецензии