Овечкиной Кате

Тебе, Катюша, восемнадцать лет!
И я тебя, конечно, поздравляю!
Теперь тебе к авто запретов нет!
И сам Господь тебя благословляет!
И твой отец ключи тебе  - в ответ,
И ты теперь, бесспорно, автоледи!
Подумать только – восемнадцать лет!
Ты столько лет своей машиной бредишь!
Теперь ты будешь леди наяву!
И расцветёшь цветком красивым мая!
И столько ещё будет рандеву!
Ты состоялась. Катенька, я знаю!
Тебе желаю я большой любви,
Друзей, учёбы, сказочной карьеры!
И пусть поют весною соловьи!
И под окном толпятся кавалеры!
Пусть будет всё, Катюша, хорошо!
Ты ещё только в мир большой вступаешь!
Хотя успех к тебе уже пришёл –
Прекрасно ты на сцене выступаешь!
Здоровья тебе. Счастья. Долгих лет!
Живи, собою Землю украшая!
Тебе открыт теперь весь белый свет!
И ты всё сможешь, милая, я знаю!
Май 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии