Горжусь Победой горжусь страной

Беларусь засудили
Сердце кровью болит.
Я Победа - Россия.
Бьюсь за счастье и жизнь!

Никому не сломить
Наше имя - Россия.
Так обломись плохая жизнь.
Кто сделает Диану счастливой.
Только Любовь!
Иду до конца страна.
Моя страна и Серегой я горжусь!!!!


Рецензии