А для обмена
Да я не знаю, только честь!
Нет, честь уже давно в цене упала
Ты предложи хоть что попало!)
Ну, вот агрессия и вредность,
Тупизм и просто бесполезность...
Такой товар пожалуй я возьму
Плачу немного, за суму.
Но рад и я и ты конечно,
Никто не остаётся здесь безгрешным)
Продать, как впрочем и купить
Нам проще то с чем легче жить!)
Свидетельство о публикации №119051906546