Беленький козлёночек- тоненькие ножки...
тоненькие ножки
Он бежит за мамою
по крутой дорожке.
С камешка на камешек
мама ловко скачет
И зовёт козлёночка,
а козлёнок плачет:
Он совсем ведь маленький,
прыгать он боится.
Надо ж! Угораздило
здесь, в горах, родиться.
Подрастёт козлёночек
и окрепнут ножки.
У него появятся
маленькие рожки.
Будет он, как мама,
прыгать и резвиться,
А пока он маленький
и ещё боится.
Свидетельство о публикации №119051906536