Мысли вслух... 3..
**********************************
Самое жестокое, это расстаться без объяснений. Молча уйти, оставив человека наедине с сотнями острых, как бритва, вопросов в голове, на которые только ты можешь дать ответ.(из интернета) -И это состояние останется всегда, как открытая рана.....всегда ...От любви до ненависти, жестокое расстояние ожидания….постепенно превращаясь в месть. Кому дано это понять, исправить во-время.
************************************************
Искренние любить, это искусство и великий дар природы, как живопись на картине гениального художника.Пропускаешь через себя каждый штрих и слышишь шелест листочков, пенье птиц и всё что хотел передать художник на холсте. К сожалению, некоторые даже не рассмотрев картину, уже оценил, на столько на сколько его развитие способна этого делать.
***********************************
Боль! Когда ждешь и чувства зашкаливают за пределы возможного, переполняя все вокруг, пытаешься заглушить, забыть, усмирить неоправданные надежды и ожидания. Все это нечто, по сравнению с той болью, которой, наступает в момент достигаемой цели, а чувства в мучительных испытаниях умерли и эту боль не сравнить...
Свидетельство о публикации №119051906486