Связь

Я тихо и мирно проспал без помех.
Ничто не мешало от сна отвлекаться.
Я видел во сне - только больше, всё тех,
С кем в жизни уже не придётся встречаться.

Я встретил отца и, конечно же, мать.
Увидел друзей – не вернулись с Афгана.
И каждый хотел мне, чего-то сказать,
Но было со связью, той ночью погано …


Рецензии