Я и ты...

Я вечером, утром и днем,
С тобой,
Люблю и живу тобой,
Мне не страшен бой,
Я в броне счастья,
Я тебя обнимаю,
Скучаю и без тебя ,
Жизнь не представляю,
За тебя переживаю!!!!
Все для тебя муза моя!!!
Будь счастлива! Михасьмэн планета любви!


Рецензии