***
Пьёт Москва город белокаменный
Нос утопив в сугроб.
Отчего только я неприкаянный,
Как в стихотворении лишний слог?
Где то в поле стоит,да про меня
Над землёю последний столб.
И забывшись на нём повисну я
В синеве,как в бархатный гроб!
Сказка была про белого,да бычка
Уводимого на убой!
Сигарета последняя до бычка
Сьелась под верхней губой!
И невеста с другим идя по плечо
Поправляет в церкви венец,
Но один Иванушка дурачок
Только верит в счастливый конец.
Помолюсь за него из-за стекла
Оконного в добрый путь!
Да глядит на меня он из зеркала
И в глазах пьяная муть.
19.5.2019.
Свидетельство о публикации №119051906429