Я помню этот час из многих вечеров...

Я помню этот час из многих вечеров,
Где рисовала страсть волшебные картинки,
И сумрак с полутьмой сгущали свой покров,
И звёзды в серебре мерцали без запинки.
Зарницы в голове со зноем губ немых
Заведомо сожгли твоё стальное платье,
И ты меня звала при взорах огневых
В свои, что ни на есть горячие объятья!               
               


Рецензии