Разжечь себя...

Сгорай , Душа ! Не жди ответа
Привыкла быть всегда одной ?
Впусти Его , чуть - чуть раздета
А после ... Прогони домой

Впусти , не сразу раздеваясь
А оголяя только тело
Пусть он побудет , страстью маясь
Поиздевайся !... Ведь хотела ?

Хотела , чтобы чаще рядом
Хотела сладкого и соли
Манящим ... Колким ... Влажным взглядом
Добавь ему , побольше боли !

Так мало до Рассвета , ночи
Как мало тех , с кем нам не спится
Сгорай , Душа !... Пусть Он захочет
Забыть ... Как это - Только сниться .

19.05.2019.


Рецензии