***

Обними меня нежно
Со стороны земли...
На полюсе снежном,
Льды и сугробы,
Тише,  мы тут одни.
Мы прячемся оба,
Чтобы
нас никогда не нашли.
Я хочу тебя трогать

Нежностью души.

Я путаюсь в лицах,
голосах,  именах и песнях,
Отражение того,  что снится,
Кажется, интересно.
Занавеска сложилась вдвое,
И там происходит нечто,
Движение муаровой ленты
Практически бесконечно.

Наша жизнь стала проще,
Высокотехнологичной,
Позабыто цветение рощи, 
Пение птичье,
Посмотри,  сколько счастья
В каждом осколке света, 
Я хотела быть частью
северного лета.


Рецензии