Исповедь

Опять стою у аналоя
И что опять могу сказать
В который раз я грешен нравом
Свою гордыню не сломать.

В который раз сужу всех строго
К себе суда не применив
В который раз я грешен злобой
Любви своей не подарив.

В который раз я каюсь, каюсь
И нет просвета на душе
Но есть надежда, что раскаюсь
И Бог простит грехи все мне.


Рецензии