Криминальный подснежник

В полях была замечена рука,
Что из под снега протянулась к небу.
Снег оседал, ждала река
ВодЫ, как ждёт голодный хлеба.

Сначала были зоркие вороны,
Что расклевали пальцы и запястье,
Потом, последний лыжник, удивлённо,
Разглядывал последствия несчастья.

Снег уходил и проявлялось тело.
Рука, тянуться к небу перестала.
Шептал следак, фотографируя умело:
- Подснежников нам только не хватало!


Рецензии