Сложней построить, чем разрушить
Трудней быть верным,чем предать
И клятвы данной не нарушить,
С Иудою не пировать.
Легко принять,отдать сложнее,
Обидеть проще, чем простить.
Проблемы высшие важнее
Чем маму в праздник навестить?!
Свидетельство о публикации №119051906358
Артур Фрайман 29.06.2019 21:02 Заявить о нарушении