Будто неизвестность
А за окнами краса,
Подарил мне Бог беспечность,
Открываю округа.
У страны есть летом вечность,
Красота весенних дней,
А во мне такая крепость,
Ну и что, что я бедней.
Я бедней чем лето,
Пляшет, что по сторонам,
Солнечна монета,
А из мыслей храм.
Я люблю раскаты грома,
В жизни в общем не до них,
Открывается дорога,
И добро пускай манит.
Б.Р.
19.05.2019
Свидетельство о публикации №119051906344