Отлучусь
На песке морском следы.
Спелых яблок аромат,
Груши, персики, гранат -
Они были, они есть,
И ещё всего не счесть.
Ночи, звёзды и рассветы,
Поцелуи и обеты.
Рок, любовь, разлука, честь -
Пока я на свете есть.
Для меня со мной умрут
Моя школа, институт.
Этот парк и этот лес,
И снегов хрустальный блеск.
Мир исчезнет для меня,
Для него исчезну я.
Всё же я жила на свете.
Дождь любила, свежий ветер.
Может, только отлучусь,
А потом назад вернусь?
Я не стану ни водой,
Ни землёю, ни травой.
Отдохну. И в новом веке
Попрошусь быть человеком.
2019.05.19. СПб
Свидетельство о публикации №119051906337