А без тебя идут дожди

А без тебя идут  дожди,
Весна не радует цветением.
Давно погасли  фонари,
Любви хитросплетения.

Мы не придуманы  с тобой.
Мы есть, живем на этом свете,
Но с исковерканной  судьбой.
И кто за это всё  ответит?

 19.05.2019


Рецензии