Река наших судеб

Как колышется тенью река,
Река наших судеб,
Так уходит жизни рука,
Рука, что нас любит.

Бог один и он первый,
Ни пойму ничего,
Потому что день мой серый,
Где мне найти того?

Кто поможет различить сопричастности,
Жизнь пусть течет по-своему,
Я и родные, как частности,
Больно так...

Б.Р.

18.05.2019


Рецензии