Ксении

Ксении.

Улыбка милая пленила,
Твоя красота восхитила:
Блондинка меня восторгает,
Взгляд страстный восхищает,
Красивый голос очаровал!
Твои губки поцелую-
Во сне тебя обнял,
Портрет твой нарисую!

12.02.2006 год.


Рецензии