Пропавшим без вести
Не возжечь свечу за упокой.
День Победы не отпраздновать.
Коль не мёртвый он и не живой.
Сколько ж их пропало без вести!
До сих пор не сосчитать!
Подо Ржевом и под Вязьмою
Продолжают воевать...
Мы тех бойцов читаем списки,
Пропавших без вести. Им нет конца.
Останки поднимаем их, хороним...
Смахнув украдкою слезу с лица.
Свидетельство о публикации №119051906280