19-05-19-06241 Касаясь бархатистой кожи

Касаясь бархатистой кожи
и доводя её до дрожи,
губами тёплыми тревожа,
он приходил во снах...
.
Касаясь пальцами запястий,
и говоря, что это счастье —
губами с ней соприкасаться
хотя бы так...
.
И море бабочек порхало,
и к сердцу нежность подступала,
и сладким взрывом вдруг пронзало
в тех странных снах...
.
И ей хотелось поскорее
опять к нему, в те сны и время,
чтобы в душе цвела сиренью
опять весна...
.
Касаясь снова её кожи
и доводя её до дрожи,
губами тёплыми тревожа,
он приходил во снах...
.
Касаясь вновь её запястий,
и говоря, что это счастье —
губами с ней соприкасаться
хотя бы так...


Рецензии