Волк и коза

В подножии горы,на свежих травах.
Бродил голодный волк,еще не старый.
А на скале коза,довольно так упитана,
Дерзка,пожалуй не воспитана.
На приглашение волка спуститься вниз,
Где под ногами свежий и зеленый лист.
Она так дерзко отказалась.
Ведь можешь со скалы упасть.
Ну как же.Прямо к волку в пасть.
И по скале наверх взбираясь,
От волка отдалялась.
И видно хитрость волку не с руки.
То есть удел хитрющей бестии-лисы.


Рецензии