Дом любви
Куплет – 1.
В доме светла – кутерьма,
За окном цветы, луга
Радость, счастье, детвора
Обитают здесь всегда.
Ветер дует ему в окно,
Луч стучится об крыльцо,
День повис над головой,
Солнце машет ему рукой.
Припев.
Дом любви, счастьем горел,
Детский смех в нем гремел,
Клятву жизни утверждал,
Мир любовью возрождал.
Куплет – 2.
Он давал чадом уют,
Он давал жизни приют,
Защищая юны сердца,
Раскрывая очи слепца.
Детвора мудрость беря,
Возрастала древо храня,
Красоту миру даря
Утверждая родны края.
Припев.
Куплет – 3.
В Алтаре венчавшийся раз,
Мы творим сказочный сказ,
Мы кружим звездачный вальс,
Род людской, чтоб не погас.
Припев – 2 раза.
Юрий Евстифеев
04.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №119051906208