Скоро пятница

Скоро буду я спать до полудня,
И не надо искать, где вздремнуть.
Совсем скоро закончатся будни,
Совсем скоро смогу отдохнуть.

Скоро буду как вольная птица,
День и ночь я смогу отдыхать.
Скоро пятница - повод напиться,
Не до отдыха будет опять...
____________________________________________
© Андрей Семенков (15.05.2019)


Рецензии