Загадка

Что может бить больнее пули?
Что ударяет только в сердце?
После чего все вмиг заснули?
И от чего увы не деться?

Что разбивает все сомнения?
Что часто так щекочет нервы?
Что лечит всех в одно мгновение,
И делает любовь безмерной?

Что помогает взять нам силы?
Что заставляет улыбаться?
Что может быть немного милым,
Но позволяет расставаться?

Что делает нас вмиг счастливым?
Что с детства нам давно знакомо?
Что так порой невыносимо?
Ответ так прост, ведь это - "Слово".
____________________________________________
© Андрей Семенков (31.03.2019)


Рецензии