Счастье

Счастье любит тишину,
Счастье озаряет взгляды.
Вмиг пронзая глубину,
Обойдёт преграды.

Счастье – ехать вновь домой,
Счастье – когда кто-то рядом.
Кто-то слишком дорогой.
Тот, кто как награда.

Счастье – это смех детей,
Мчащихся в объятия.
Счастье – заводить друзей,
Преданных, как братья.

Счастье – видеть всех людей
С добрыми глазами.
Счастье – не купить нигде,
Счастье – делаем мы сами.
____________________________________________
© Андрей Семенков (13.03.2019)


Рецензии