Возвращение

И у меня, когда – то было счастье,
Немножко пообщалось, и ушло.
Оставив за собой одни ненастья,
Сожжённые мосты и ничего.

И ничего, чтоб всколыхнуло душу,
За что я мог пойти бы до конца.
Но, всё равно обет я не нарушу,
Который  пред иконой дал Творца.

Я счастье в мирной битве завоюю,
Хорошими делами и добром.
Пусть  в  переделку я попал крутую,
Но, это было в прошлом, в том, другом.

Я вымолил у Господа прощенье,
Грехи свои всей жизни осознал.
И получил Его благословенье,
В котором,  Он дорогу указал.

Я знаю, что ко мне вернётся счастье,
Придёт оно с любовью – не одно.
Убрав с дороги беды и ненастье,
Так Господом самим предрешено.

                17.08.2017.


Рецензии