В любую погоду

Тебя я каждодневно жду
И в ясный день, и в непогоду,
С рассветом ярким, поутру,
Когда ласкает он природу.

С закатом нежным жду тебя,
Когда вокруг всё засыпает,
От красок солнечного дня
И луч последний угасает.

А поздней ночью, в тишине,
Душе моей никак неймётся,
Узнать, чем в звёздной вышине,
С тобою встреча обернётся.

В груди же ноет и болит,
Моё сердечко одиноко.
Тебе, как будто говорит,
Не будь любовь со мной жестока.

Мы много лет с душою ждём,
С тобою встречи, дорогая.
Тебя мы примем и поймём,
И ждём тебя, к тебе взывая.

      15.08.2017.


Рецензии