Хмурое небо, холодные ночи, до костей продрог

Хмурое небо, холодные ночи, до костей продрог.
Ждал, поверите, зазнобу до ниточки промок.
А она пришла под утро, дождь стеной стоял.
Промолчал, не стал тревожить, слова не сказал.


Рецензии