Я купила ксилофон...
Я купила ксилофон,
Чтобы пел хамелеон, -
Знает очень много он
Песен – целый миллион.
Проглотил глухарь лимон,
Стал счастливый, как грифон,
Он чуть-чуть позеленел,
Песню летнюю запел.
В небе есть большой вагон,
В нём живёт Тутанхамон,
Плавит газовый баллон,
Строит облачный балкон.
В небе Ньютон и Кулон
Чертят тысячи икон,
Их научный лексикон
Выгоняет бесов вон.
И бегут со всех сторон
Фараоны всех времён,
И заоблачный перрон
В голубую даль влюблён.
Свидетельство о публикации №119051906055