Краски души
И мир, что нас с тобою окружает.
И Солнце, что несёт на склоне дня,
Нам свет, и теплотою согревает.
Я нарисую красками души,
Те чувства, что к тебе сейчас питаю.
Поверь, они настолько хороши,
Что о других, я даже не мечтаю.
Мир полон наш добра и красоты,
И это сразу видно на картине.
Мы счастливы и любим я, и ты,
И нет в глазах печали, и в помине.
Здесь будто всё живое, посмотри
И источает нам тепло, и ласку.
И чувства, что у нас с тобой внутри,
Мир превращает этот, словно в сказку.
Готов я каждодневно рисовать,
Тебя и мир, что счастьем нас венчает.
И пусть на ней нас солнышко опять,
Своим теплом, и светом согревает.
11.08.2017.
Свидетельство о публикации №119051906045