Жили были дед да бабка
Ели кашу с молоком,
Бабке было девяносто,
Деду тоже много лет.
Тут в телевизоре сказали:
Вред приносит молоко,
Что нет у стариков лактазы
Что будут колики у них,
Урчание,тошнота,
А может даже шок!
Зарезали корову старики,
И с нею тут же померли,
Без коликов и тошноты.
Свидетельство о публикации №119051906036