На руинах
Построим замок для любви.
Где будем вместе – ты и я,
Вести беседы “ ви за ви.”
Где будет вечности маяк,
Дарящий свет для нас двоих.
И это будет яркий знак,
Примером стать нам для других.
Здесь обретём с тобою всё,
О чём могли мы лишь мечтать.
Мировоззрение своё
И то мы сможем поменять.
Любовь меняет в мире всех
И всё, поверь мне, знаю я.
И впереди нас ждёт успех,
И жизни длинная стезя.
Пусть на развалинах времён,
Иль на руинах бытия,
Любви храм будет возведён
И это точно знаю я.
01.08.2017.
Свидетельство о публикации №119051906013