Про образование
Мне похуй, какие звезды.
Экзамены - жизненный слепок,
В котором все люди ничтожны.
Россия в стакане водки
Вмещает гору таланта:
Стираются грязные шмотки;
Проблемы "зарплат" лейтенантов...
На Запад взглянули люди,
Ушли оживленно думать.
Испугались люди до жути, -
Их съела безумная пума.
Быть всеми непросто очень!
(Мартышку загнали в угол).
Похоже, что остро заточен
Наш мир одноразовых кукол.
Мне похуй, какое небо.
Мне похуй, какие звезды.
Дипломы курьёзные где-то
Валяются, будто бы кости...
Свидетельство о публикации №119051906012