Душа поёт

Душа ,душа должна хотеть
Как можно чаще песни петь.
О чём захочешь- обо всём,
Что вдруг увидишь за окном.

Когда плывут вдруг облака,
Иль стаи птиц издалека.
Их чем-то одарила даль,
И с ними радость и печаль.

Пускай ,пускай поёт душа.
Всегда, всегда жизнь хороша.
Или услышав встречный звук,
Поймёшь, как радостно вокруг.

Ведь только души жизнь творят.
Они встречают рай и ад.
И  только им дано понять,
Как важно в жизни ликовать.

Когда же мрачность есть в душе,
Не сможет петь она уже.
Её во всём оберегать,
Всё это помнить надо, знать.

С душой поющей рядом Бог.
Её не должен мучить рок.
О чём душа всегда поёт?
О том что радость её ждёт!


Рецензии