eblis...

Ангелы выходят из Глаз Влюбленных, которые Страдают... 

Ангелы Не убивают — они Только оставляют Нас висеть в Воздухе...

............................... all of the dreams in my head
............................... turned into a hand
............................... full of nightmares...

© Olga Karpilova  «eblis...»*
________________________________
* - падший ангел...


Рецензии